г. С.-Петербург
+7 (812) 365-48-36   
пр. Обуховской обороны, 
д. 76 лит. «А», пом.106 
ПН-ПТ: 10:00-19:00,  
СБ: 11:00-18:00, ВС: вых.

 
 
Детские игры - сегодня, взрослые успехи - завтра! 
3 032,00 руб.
Артикул: 7.42.5
Вес: 2.200кг
Объем: 0.021000м3
Доставка и оплата
Доставка по Санкт-Петербургу и Москве осуществляется курьерской службой. Доставка по России и странам СНГ осуществляется транспортными компаниями.
Вы можете приобрести желаемую продукцию в нашем интернет-магазине оплатив ее на расчетный счет компании через интернет-банк,либо через отделение банка, банковской картой при получении товара в центральных магазинах Санкт-Петербурга и Москвы или наличными при курьерской доставке.
Характеристики:

Игровая панель размером 57 х 68 см., красочно изображены персонажи: слева сбоку лев, снизу справа - охотник и вверху - его замок. Внутри панели сделаны круглые сквозные прорези и нанесен рисунок охотничьей тропы, по которой нужно провести «охотника», спрятавшегося в укрытие, к логову «льва». У «охотника» имеется «пуля» - это может быть шарик или колечко. «Охотник» в «укрытии» с пулей - это полая треугольная формочка с шариком внутри, подвешенная снизу на 2 шнурах.

Игровая задача - провести «пулю» до «льва», управляя двумя шнурами и при этом не отступая, не сходя с изображения тропы. «Лев» станет добычей, если «пуля» – колечко или шарик - не свалится, удержится в треугольной форме и доберется до «льва». «Охотник» имеет возможность начинать охоту на льва по правой или по левой дороге.(Возраст - с 5-ти лет).

Игры и упражнения на основе панели тренируют двигательную память, развивают крупную и мелкую моторику, межполушарное взаимодействие левого и правого полушарий головного мозга, воображение, речь, внимание, умение согласованно управлять движениями обеих рук, чередуя различные по характеру движения, умение ставить цели и добиваться их.

Упражнения и задания: удержать колечко в формочке, поднимая кверху 1 минуту; 2 – 3 минуты; довести формочку до верха, не уронив шарик. Игры: «Меткий стрелок», «Охота на львов», «Из засады на льва», «Сафари».

Речевое развитие может осуществляться при заданиях на описание  персонажей (льва, охотника) и описание сцен самой охоты.

Подставка для панели продается отдельно.

Изготовитель:
ООО "Монтессори-Питер"
Россия, г. Санкт-Петербург.