г. С.-Петербург
+7 (812) 365-48-36   
пр. Обуховской обороны, 
д. 76 лит.«А», к. 4, пом.106 
ПН-ПТ: 10:00-19:00,  
СБ: 11:00-18:00, ВС: вых.

 
 
Детские игры - сегодня, взрослые успехи - завтра! 
1 815,00 руб.
Артикул: 0.78
Вес: 0.610кг
Объем: 0.001800м3
Доставка и оплата
Доставка по Санкт-Петербургу и Москве осуществляется курьерской службой. Доставка по России и странам СНГ осуществляется транспортными компаниями.
Вы можете приобрести желаемую продукцию в нашем интернет-магазине оплатив ее на расчетный счет компании через интернет-банк,либо через отделение банка, банковской картой при получении товара в центральных магазинах Санкт-Петербурга и Москвы или наличными при курьерской доставке.

Ксилофо́н — ударный деревянный музыкальный инструмент с 12 деревянными планками, разными по величине и настроенными на определенные ноты. По планкам ударяют палочками с шарообразными наконечниками. Ударяя палочками по планкам, ребенок учится создавать различные мелодии. Звук приятный, средней громкости. Игра на ксилофоне способствует развитию у детей музыкального слуха, учит улавливать ритм и запоминать мелодии и звуки, совершенствует координацию движений руки.


Эта музыкальная игрушка подходит для детей любого возраста. Малыши еще до года очень любят стучать всяческими палочками и молоточками по разным предметам, а тут они могут тренироваться в попадании палочками по пластинкам ксилофона и слушать результат. Малыши старше двух лет уже могут сами сочинять мелодии, совершенствуя музыкальную память и раскрывая музыкальный талант.

 

Изготовитель: ЛЭМ
Беларусь, г. Минск