г. С.-Петербург
+7 (812) 365-48-36   
пр. Обуховской обороны, 
д. 76 лит. «А», пом.106 
ПН-ПТ: 10:00-19:00,  
СБ: 11:00-18:00, ВС: вых.

 
 
г. Москва
+7 (495) 632-29-75 
1-й Красносельский
переулок, дом 3
ПН-ПТ: 15:00-19:00 
СБ, ВС: Выходной
Детские игры - сегодня, взрослые успехи - завтра! 
233,00 руб.
Артикул: 0.08
Доставка и оплата
Доставка по Санкт-Петербургу и Москве осуществляется курьерской службой. Доставка по России и странам СНГ осуществляется транспортными компаниями.
Вы можете приобрести желаемую продукцию в нашем интернет-магазине оплатив ее на расчетный счет компании через интернет-банк,либо через отделение банка, банковской картой при получении товара в центральных магазинах Санкт-Петербурга и Москвы или наличными при курьерской доставке.

Возраст 3-12 лет.

Материал: полиэтилен

 

Кубики сома - знаменитая головоломка, изобретенная датчанином Питером Хейном - известным ученым, дизайнером, поэтом и художником. В нашей стране головоломка впервые появилась под именем "Кубики для всех"(Логические кубики) в 60-е годы. Методику использования "Кубиков для всех" с целью развития способностей детей в разное время разрабатывали Н.П.Линькова (60-е годы), Б.П.Никитин, З.А.Михайлова (70-80-е годы). Корвет выпускает пять вариантов игры различные по сложности (методика Михайловой З.А, Никитина Б.П.): №1 Уголки, №2 Собирайка, № 3 Эврика, № 4 Фантазия, №5 Загадка.

Самое сложное соединение отдельных кубиков в игре №5 Загадка - состоит из семи неправильных (отличных от параллелепипедов) трёхмерных фигур, составленных из трёх или четырёх одинаковых кубиков, соединённых гранями. Общее число кубиков в головоломке двадцать семь.

Замечательно то, что из элементов каждого набора можно сложить куб 3х3х3 и много тысяч красивых фигур. Кубики для всех - это первые занимательные логические игры для детей от 2,5-3 лет и старше. Построение заданных и создание новых фигур развивают внимание, память (особенно зрительную), комбинаторные способности, пространственное представление и воображение, логическое мышление, смекалку и сообразительность. Игры интересны ребёнку тем, что он, неожиданно для себя, создаёт конструкцию, автором которой и является. Из элементов разной конфигурации можно составлять модели, как на плоскости, так и в объёме.

 

Изготовитель: "Корвет"
Россия, г. Санкт-Петербург