г. С.-Петербург
+7 (812) 365-48-36   
пр. Обуховской обороны, 
д. 76 лит. «А», пом.106 
ПН-ПТ: 10:00-19:00,  
СБ: 11:00-18:00, ВС: вых.

 
 
Детские игры - сегодня, взрослые успехи - завтра! 
175,00 руб.
Артикул: 0.166.5
Вес: 0.080кг
Объем: 0.000100м3
Доставка и оплата
Доставка по Санкт-Петербургу и Москве осуществляется курьерской службой. Доставка по России и странам СНГ осуществляется транспортными компаниями.
Вы можете приобрести желаемую продукцию в нашем интернет-магазине оплатив ее на расчетный счет компании через интернет-банк,либо через отделение банка, банковской картой при получении товара в центральных магазинах Санкт-Петербурга и Москвы или наличными при курьерской доставке.

Возраст с 4-х лет.

Брошюра, 210 х 297 мм

Альбом "Лепим нелепицы" является составной частью игрового методического комплекса к дидактическому материалу "Логические блоки Дьенеша".

"Лепим нелепицы" - это игры с небылицами. Почему дети так любят небылицы? 
У К. И.   Чуковского находим ответ: "...Ребенок играет не только камешками, кубиками, куклами, но и мыслями..."

Как и в любой игре, в игре словами для ребенка главное - упражнение приобретенных сил, своеобразная проверка новых знаний ("бывает - не бывает"), свобода обращения со словом.

При создании игрового альбома мы ставили цель сделать ребенка активным участником игры, а использование дидактического материала "Логические блоки Дьенеша" позволило создать условия для   формирования элементов сенсорной культуры, освоения знаковой культуры. А пятый год жизни - наиболее благоприятный период для этого. 
Мы надеемся, что альбом "Лепим нелепицы" будет интересен и более старшим детям.

 

Изготовитель: "Корвет"
Россия, г. Санкт-Петербург