г. С.-Петербург
+7 (812) 365-48-36   
пр. Обуховской обороны, 
д. 76 лит. «А», пом.106 
ПН-ПТ: 10:00-19:00,  
СБ: 11:00-18:00, ВС: вых.

 
 
Детские игры - сегодня, взрослые успехи - завтра! 
600,00 руб.
Артикул: L0405
Вес: 0.220кг
Объем: 0.000900м3
Доставка и оплата
Доставка по Санкт-Петербургу и Москве осуществляется курьерской службой. Доставка по России и странам СНГ осуществляется транспортными компаниями.
Вы можете приобрести желаемую продукцию в нашем интернет-магазине оплатив ее на расчетный счет компании через интернет-банк,либо через отделение банка, банковской картой при получении товара в центральных магазинах Санкт-Петербурга и Москвы или наличными при курьерской доставке.

Полностью ручная работа 
Твердые породы дерева: дуб, клен, ясень, бук, липа. Покрыта маслом Biofa
Размеры: 110 мм Х 90 мм
Высота: 110 мм

 

Это действительно экологичная игрушка, так как она обработана маслом Biofa, благодаря которому игрушка из дерева "дышит" и не ссыхается со временем. Это новая технология обработки деревянных игрушек, которая продлевает им срок службы эксплуатации. Венцы - геометрические фигуры - легко снимаются и одеваются. Они выпилены из разных пород дерева, имеющих разную текстуру, плотность, вес и звучание - их интересно и приятно перебирать в ладошках, рассматривать и грызть. Благодаря тому что каждая плашка имеет особенную форму - она по своему ведет себя при движении по полу. Чтобы взять каждую плашку, нужно по новому сложить ладошку-пальчики. А если играя с малышом называть каждую фигуру, и вместе с ним "считать" уголки (например ствить каждый пальчик на уголок каждой фигуры - (уголков столько же сколько и пальчиков, одного пальчика не хватает - поставим мамин, один пальчик лишний и т.д.) - то вот вам уже и самое первой знакомство с геометрией.
 

Пирамидка Эрудит, 5 пород, состоит из основания, трех венцов и верхушки. Основание - шестигранник - из звенящего клена. 
   Первый венец - пятиугольник - из дуба. Благородная, темная древесина с изысканным рисунком из частых лучей, идущих от сердцевины, что и придает изделиям из дуба особую красоту и изысканность.
   Второй венец - квадрат - из ясеня. Это дерево светло-желтого цвета с очень богатой текстурой: у ясеня изменчивая по оттенкам и неровная по рисунку древесина, на продольном разрезе с шелковистым блеском. Приравнивается к черному и красному дереву.
   Третий венец - треугольник - из бука. Любимое всеми твердое дерево с характерным рисунком из штрихов.
   И верхушка-шапочка - липовый шар диаметром 4 см.
   Стержень - буковая палочка диаметром 2 см.


Мы рекомендуем Вам приобрести все виды пирамидок от фирмы Леснушки. Так как имея целый арсенал деревянных пирамидок Вы получаете еще дополнительную игру, которая называется сортировка или игра-сортер. Суть игры: Вы раскладываете перед ребенком 4 основания пирамидок и детальки от этих пирамидок. Особенностью данной игры является то, что основания пирамидок и кольца к ним представляют из себя разные геометрические формы: круг, квадрат, треугольник, цветочек. Задача ребенка: рассортировать по стерженькам деревянные детальки по признаку разной формы. Например, на пирамидку с основанием квадрат нужно поместить только фигурки квадратной формы, а на пирамидку с круглым основанием - фигурки круглой формы и т.д. Первое знакомство с этой полезной игрой можно начинать с двух пирамидок, а затем увеличить количество пирамидок до четырех. Эта методическая игра будет интересна ребенку с 1,5 лет.
Также детальки данной пирамидки могут быть использованы как отдельные элементы для получения первых навыков игры в шнуровку. Суть игры: вы даете ребенку шнур (например бельевой) и просите его вдевать по очереди в каждое отверстие деревянного колечка от пирамидки.

Изготовитель: Леснушки
Россия