г. С.-Петербург
+7 (812) 365-48-36   
пр. Обуховской обороны, 
д. 76 лит.«А», к. 4, пом.106 
ПН-ПТ: 10:00-19:00,  
СБ: 11:00-18:00, ВС: вых.

 
 
Детские игры - сегодня, взрослые успехи - завтра! 

Все заказы принимаются через сайт НеЗнаЙка. На новом сайте можно увидеть остатки на складе и магазине. Принимается онлайн оплата.

285,00 руб.
Артикул: 0.160
Вес: 0.200кг
Объем: 0.000800м3
Доставка и оплата
Все заказы принимаются через наш новый интернет-магазин «НеЗнаЙка»
Интернет-магазин «НеЗнаЙка» является дочерней компанией фабрики ООО «Монтессори-Питер»
Контактный телефон: 8 800 350 53 52

Возраст 2-8 лет.

Материал: полистирол

 

Игровое поле - пластиковый планшет с выступающими колышками, расположенными с одинаковыми промежутками по горизонтали и вертикали, за которые можно цеплять входящие в набор резинки и "рисовать фигуры". Сетка колышков с промежутками с одной стороны игрового поля 5х5. С обратной стороны колышки расположены по окружности. Размер 15х15 см.

Математический планшет - это возможность исследовательской деятельности для ребенка, содействие его психосенсомоторному когнитивному (познавательному) развитию, а также развитию творческих способностей. А это означает – развитие тонкой моторики, дифференцированного восприятия, сенсомоторной памяти, усвоение обобщенных знаний и способов действия. Развитие воображения будет способствовать получению творческих результатов во всех видах деятельности и обеспечит полноценную готовность к школьному обучению и дальнейшие успехи в школе.

Новый дизайн пособия (два в одном) расширяет обучающие возможности планшета (знакомство с часами, деление целого на части). Эти планшеты могут прочно соединяться между собой.

Объединённые планшеты удобны для совместных игр детей, а также для игр в семье. Математические планшеты устойчивы, их можно складывать "стопочкой", что обеспечивает удобство хранения.
Мы надеемся, что Вам и ребёнку будет интересно играть с нашим пособием и Вы по достоинству оцените его развивающие возможности.

 

Изготовитель: "Корвет"
Россия, г. Санкт-Петербург