г. С.-Петербург
+7 (812) 365-48-36   
пр. Обуховской обороны, 
д. 76 лит. «А», пом.106 
ПН-ПТ: 10:00-19:00,  
СБ: 11:00-18:00, ВС: вых.

 
 
г. Москва
+7 (495) 632-29-75 
1-й Красносельский
переулок, дом 3
ПН-ПТ: 15:00-19:00 
СБ, ВС: Выходной
Детские игры - сегодня, взрослые успехи - завтра! 
450,00 руб.
Артикул: 56770-1
Доставка и оплата
Доставка по Санкт-Петербургу и Москве осуществляется курьерской службой. Доставка по России и странам СНГ осуществляется транспортными компаниями.
Вы можете приобрести желаемую продукцию в нашем интернет-магазине оплатив ее на расчетный счет компании через интернет-банк,либо через отделение банка, банковской картой при получении товара в центральных магазинах Санкт-Петербурга и Москвы или наличными при курьерской доставке.

Бирюльки – народная игра “Бирюльки” входит в число интереснейших семейных игр, способных увлечь людей любого возраста.

 В России издавна существовало два вида игры в бирюльки: игра в бирюльки-палочки и в бирюльки-фигурки, выточенные на токарном станке или вырезанные вручную.

 Игра предназначена для знакомства с русской народной игрушкой, утончения мелкой моторики, формирования правильного пальчикового захвата, развития и концентрации внимания. Цель игры: из общей кучки фигурок достать (рукой или крючком) одну так, чтобы остальные не сдвинулись с места. У кого в конце игры больше фигурок, тот победил.

Все бирюльки сформированы по темам, игра может служить закреплению важных обобщающих слов (фрукты, игрушки, посуда). Также игра может использоваться для развития памяти и внимания, так как в наборе к каждой фигурке обязательно найдется пара (можно играть в “парочки-меморины”). Размер фигурок: 7-15 мм (с отверстием)

Изготовитель: «Деревянные игрушки»
Россия, г. Москва